Booking.com
Содержание

Відпочинок в ОАІ

Доброго дня) замовляла відпочинок ОАІ в «Посейдон Тур» в жовтні 2019. Особлива подяка за роботу турагенту Світлані,яка віднеслась дуже відповідально до підбору туру за корткий час, запропонувала цікаві варіанти відпочинку (враховуючи вподобання та цінову політику клієнта). Оперативно підготувала документи та контролювала перебування до повернення в Україну) Дякую! Отримали масу задоволення, відвідавши процвітаючий імірат Дубай!!!

Anna

Отдых на Крите

Отдыхала с Посейдон Тур на Крите в конце сентября-начале октября 2019 года. Второй раз подряд обратилась в это туристическое агентство. Очень нравится профессионализм и внимание туристического менеджера Заряны. Ее терпению позавидовал бы Cфинкс)) По итогу и перелет, и отель, и сам остров были настолько сказочными, что я действительно поверила, что таки рай на земле есть)) От момента вылета и до возвращения я чувствовала заботу и внимание туристического менеджера, я понимала, что могу рассчитывать на консультацию и помощь 24/7. Спасибо большое Посейдон Тур и лично туристическим менеджерам Заряне и Светлане за профессионализм и качественную работу. В будущем мои путешествия только через Посейдон Тур.

Ирина

Отзыв

Добрый день ! Хотела поблагодарить менеджера Светлану из турагентства «Посейдон тур» за то, что она всегда на 100% выполняет мои желания. 2 раза летали через это агентство и я для себя решила, через другие турагентства летать больше не буду! Спасибо вам большое за всё.

Ира

Тур «Парижская мечта»

Я влюбилась… в Париж! Восхитительный и романтичный Париж! Была в туре «Парижская мечта
с 28.09.2019 — 04.10.2019. Благодарю «Посейдон — Тур», а именно менеджера Светлану, за очень быстрое оформление тура. Светлана отличный менеджер. Так же хочу выразить отдельную благодарность нашей сопровождающей Екатерине. Катя на протяжении всего нашего тура рекомендовала и советовала, а также отвечала на многочисленные наши вопросы. В туре по Европе была впервые. И благодаря Вам мне очень понравилось. Путешествия затягивают! 😊 И теперь мне хочется ещё в тур поехать, а может полететь.

Алла г. Днепр

Гранд-тур по Австрии

Огромная благодарность Светлане за профессионализм во всём от и до — подбор, организацию и полную поддержку до и во время тура! Тур — супер! Организация — наилучшая! Австрию полюбила всем сердцем!

Светлана

Отдых в Турции, отель «Turunc»

Всем добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон. Отель рекомендую. Чисто, аккуратно, расположение отличное, персонал отзывчивый.
Море шикарное!!! Вода очень красивая. Море тёплое. Мы были в конце сентября, температура воздуха 30-32,не душно. Отдых получился замечательный)) Рекомендую!!!

Карина

Отдых в Египте,Хургада отель Panorama bungalows

Хочу поблагодарить Турагенство ,тур агента Зоряну за подбор тура.
Отель рекомендую! Это 4,ничем не уступает хорошей 5. Идеальный отсель для отдыха с детками. Море шикарное!!! Нет кораллов и рыбок . Зато песчаный пляж ,мелко а дальше глубоко но нужно пройтись. Вода очень красивая. Море тёплое. Мы были в сентябре ,температура воздуха 35,не душно . В бассейне места хватает всем ,есть отдельно детские бассейны. В отеле у гида не дорогие экскурсии.
Отель и турагентство рекомендую!!!

Татьяна

Автобусный тур в Грецию с отдыхом на море!

17.07.2019

Путешествие для меня как глоток свежести и вдохновения , поэтому я стараюсь путешествовать как можно чаще!И на этот раз, впервые решила попробовать поехать автобусным туром в Грецию на море.Это было великолепно!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании «Посейдон тур» в частности, Светлане за быстрое оформление тура, за качественный рассказ о нём, за советы и поддержку на протяжении всего тура! Путешествовать автобусом конечно не легко, но интересно, благодаря прекрасным видам за окном,общением с туристами, новые знакомства, время пролетело незаметно.
Очень довольна отелем «Chronis»,чисто и аккуратно расположение шикарное, персонал отзывчивый,завтраки вкусные!
Нереально круто отдохнула!
Благодарю вашу компанию за позитивные эмоции и отличный тур👍Рекомендую😉

Подпись: Кристина Таран

Кристина

Искала тур для семейного отдыха.

01.07.2019

Искала тур для семейного отдыха. Тур должен был стать подарком для мужа ко дню рождения, поэтому долго определялась с подходящим туром. Нашла в телеграме предложение от Посейдон-тур. Мне быстро ответили и проконсультировали по странам, курортам. Интересовал тур так, чтоб и на пляже позагорать и достопримечательности посмотреть. Выбрала Грецию и не пожалела. Были в небольшом городке недалеко от Салоников. Это Эгейское море, вид на горы Олимп. Море теплое, неглубокое, чистое, песчаный берег. Если отойти от центральных пляжей, можно найти и места для уединения. Экскурсия на Метеоры и Олимп — то, о чем не пожалеете.
Сама сделка прошла быстро, не смотря на то, что я нахожусь в Киеве, а агентство в Днепре, быстро оформили документы, я провела оплату на счет. Доставка документов проводилась Новой почтой.
Доверительные отношения налажены) Буду дальше следить за предложениями. С удовольствием попутешествую с Посейдоном еще!

Подпись: Светлана Майборода

Светлана

Грузия, Батуми 07/2019

30.07.2019

Привет. Отдыхали всей семьей (2 детей+2 взрослых)в Black Sea Star Батуми, Грузия в период с 22/07 по 29/07. Помогала с поездкой Света за что отдельное спасибо. Все было отлично, получено море впечатлений. Рекомендую!

Подпись: Дмитрий Малыш

Дмитрий

Отдых в Черногории

09.08.2019

Приветствую всех! Хочу поблагодарить агентство «Посейдон тур за прекрасный отдых. Уже не в первый раз путешествую с вами и как всегда осталась довольна. В июле 2019 года отдыхала в Будве, Черногория, отель Hotel Lucic. Перелет был с компанией «SkyUp» вылет и прилет без опозданий и заминок в обе стороны. Отличный отель, который может удовлетворить даже требовательного туриста, если турист правильно ставит цели и задачи)))Отель Lucic это пятиэтажное здание, расположенное в удобном месте (магазины 100м, море 500м, бары и рестораны 100-500м). Отель рассчитан на туриста с разным бюджетом. Первые два этажа «Эконом» номера, выше — лучше и апартаменты. Очень приветливый персонал, ежедневная уборка. При бронировании економ номера, я обратила внимание на отзывы других туристов и уточнила, что нужен номер с балконом. При заселении была приятно удивлена, что номер оказался большой, уютный и с балконом :-), хотя другие туристы жаловались, поэтому уточняйте все нюансы и пожелания при бронировании. Удобное расположение отеля порадовало не меньше))) Из минусов: у нас в номере не работал сейф, персонал отреагировал быстро и в силу своих возможностей устранил неполадку, но и это не помогло))), мастера пообещали, но мы не дождались, да это и не было важно. Возвращаясь в Черногорию в четвертый раз, могу сказать, что это самое комфортное место для отдыха на море, природа, кухня, приятные улыбчивые люди и море позитива вокруг это то, что нужно для приятного отдыха. Главное — позитивный настрой туриста и правильно выбранное Агентство! Всем удачи и ярких впечатлений!

Подпись: Елена Крылова

Елена Крылова

Отдых с пиратами )

24.06.2019

Впервые побывали в Турции, отель PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 Текирова, очень понравилось!
Светлана очень приятный и профессиональный менеджер! Подобрала идеально отель, сопровождала за время отдыха. Обязательно поедем еще!

Подпись: Елена Хабарова

Елена Хабарова

Хороший отдых!

17.05.2019

Вернулись вчера из Шарм — эль — Шейха . Отдыхали большой компанией , с детками . Отдых получился замечательный . От самого начала и до конца с нами был менеджер Андрей , который в любое время отвечал на все наши вопросы (а их было очень много !!), напоминал , интересовался , давал полезные советы .. очень порадовали миграционные Карты , которые были заполнены и при въезде в страну были у нас на руках , не пришлось стоять в огромной очереди . Обязательно обратимся ещё ..

Подпись: Елена

Елена

Спасибо, приду еще и буду рекомендовать друзьям.

11.05.2019

На майские 2019 ездили на отдых в Турцию от компании «Посейдон — Тур». Впервые сотрудничала с этой туристической компанией, и конечно, волновалась. Но как только попала в офис компании, всё волнение ушло. Спасибо большое Зоряне, она — профессионал, умеет создать атмосферу спокойствия, доверия, уверенности. Зоряна сделала всё, чтобы наш отдых получился классным. Вовремя сообщала всю необходимую информацию, поддерживала, мы реально чувствовали, что о нас думают и заботятся. Спасибо! Я очень довольна отдыхом. Мне было хорошо! Хочу еще! Рекомендую «Посейдон — Тур». И еще вернусь! 😉

Подпись: Елена

Елена

Рекомендую!

07.05.2019

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон! Выбрали тур в Китай! Все документя были сделаны очень оперативно.А для меня это было очень важно, т.к. связано было с ребенком. Отдых понравился, за некоторыми исключениями. Но это вина не турагенства. Планирую и дальше обращаться к Светлане..

Подпись: Наталья

Наталья

Отличный отдых

19.03.2019

Спасибо большое Светлане и Посейдону за организацию семейного отдыха. Во-первых выбор отеля и все рекомендации попали точно в цель. Во вторых полное сопровождение, даже по мелочи. Это очень удобно. Принимающая сторона тез-тур, все четко, пунктуально, от самолёта до экскурсий. Очень приятно, когда заказчика слышат и угадывают его пожелания. Это и есть профессионализм турагентства. Приятно работать.

Подпись: Сергей

Сергей

Моя прекрасная Куба!!!

14.03.2019

Мы с подругой отдыхали в отеле Sol Sirenas Coral 4* в Варадеро (Куба) с 23 февраля по 6 марта 2019 и получили океан эмоций!!! Варадеро — прекрасный курорт, красивейший пляж и этот изумрудный океан не может оставить равнодушным никого. Отель замечательный, близко к центру и персонал очень дружелюбный. Кто еще сомневается в выборе отеля, Sol Sirenas Coral — самый лучший выбор, сомнений нет! Гавана — это отдельный мир, завораживающий и необыкновенно прекрасный, который стоит обязательно посетить если вы на Кубе. Спасибо огромное нашей любимой Светлане из агентства Посейдон-тур за помощь в организации этого прекрасного отдыха, за полезные советы и сопровождение на протяжении всего отдыха!!! К таким профессионалам хочется обращаться снова и снова, тем более глобус такой большой, сколько еще стран впереди! 🙂

Подпись: Екатерина

Екатерина

Благодарность Зоряне за великолепный тур

04.03.2019

Отдыхали с подругой в Египте с 23.02 по 02.03.2019 в Отеле Шарм Клифф ! Довольны безумно , Отель конечно на 4 , но всю ситуацию спасло то , что Отель расположен в центре Наама бей ! Великолепный коралловый пляж , веселый персонал ! Менеджер сопровождал все перебываете на отдыхе ! Рекомендую!

Подпись: Маргарита

Маргарита

Горящие туры с Посейдоном

04.03.2019

Регулярно просматриваю » горящие туры » в вайбер группе, нашла ГОА по привлекательной цене, обратилась в Посейдон, не смотря на вечер и нерабочее время меня консультировала и присылала предложения Светлана, время терять было нельзят.к. тур горящий, а еще визу нужно было оформить. Все помогли забронировали, страховку и визу оформили. Мы отлично отдохнули 10 дней в феврале 2019. Спасибо Посейдону.

Подпись: Елена Головаха

Елена Головаха

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный

01.03.2019

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный отдых в Египте,все очень понравилось ,всегда была поддержка что не маловажно )спасибо вам будем обращаться )

Подпись: Ирина 

Ирина

Будем рекомендовать!

01.02.2019

Мы отдыхали две недели в мае 2018 в отеле Parrotel Aqua Park Resort , трое взрослых и двое маленьких деток. Отель хороший, для семейного отдыха. Обратится в компанию «Посейдон -Тур» нам посоветовали наши знакомые которые уже несколько лет путешествуют с этой компанией. Менеджер Светлана учла все наши запросы, всегда была на связи, все доступно и понятно рассказала, так как это был наш первый опыт путешествий. Мы остались очень довольны отдыхом. Будем так же рекомендовать Вашу компанию!!!

Подпись: Валентина

Валентина

Все отлично!!! Рекомендуем!!!

01.02.2019

С компанией «Посейдон -Тур» наша семья отдыхала несколько раз. Хочется выразить свою благодарность за отлично выполненую работу менеджеров Заряны и Светланы. Девочки имеют большой опыт и могут подобрать и посоветовать много отличных вариантов отдыха как молодежного так и семейного на любой вкус и кошелек. Последний раз мы отдыхали семьей с детками, у нас был изменен вылет обратно, он менялся в течении суток ТРИ раза и город прибытия так же поменяли, о чем сотрудники агенства нас каждый раз информировали, а это говорит том что в любой ситуации вас не оставят. Будем обращатся еще! Спасибо за Вашу работу!!!

Подпись: Виктория

Виктория

Рекомендую всем!

24.12.2018

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон. Приехали с мужем в агентство, не определившись с направлением. Светлана порекомендовала нам Доминикану и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Так как это была первая наша поездка в эту страну, мы задавали много вопросов. Тур покупали заранее (поездка с 02.12. по 13.12.). Пишу тем, кто так же, как и мы начитались пугающих отзывов: НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ НЕ БЫЛО!

Все документы нам были высланы вовремя, Светлана неоднократно связывалась с нами, дополнительно подтверждая, что все идет по плану.

Отпуск прошел замечательно. Познакомились там с ребятами, им такой же тур обошелся дороже. Разница небольшая, но все же))). Следующая поездка только через Светлану!

Подпись: Жанна Нелюбина

Жанна Нелюбина

Сказочно

Этой осенью ездили в Испанию в отель «La Casita del Nogal». Этот отель нам посоветовали в Посейдоне, за что им большое спасибо!
Великолепный домик, удивительно чистый, уютный. Камин, кухня, джакузи, чистое белье. Идеален для большой семьи или небольшой компании)). Тишина.. восхитительные пейзажи а ночью завораживающие звездное небо. Спасибо!!

Евгений Нежданов

 


 

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты

 

Автор Твитнуть