Booking.com
Содержание

Шарм-эль-Шейх в феврале

Добрый день! В феврале отдыхала с дочкой в отеле Regency Plaza Aqua Park & SPA Resort. Хочу поблагодарить Зоряну за её оперативность в работе, честность при выборе отеля, за помощь с напоминанием о вылетах и в оформлении миграционки 😘
В целом отелем и отдыхом остались очень довольны. Территория красивая, большая и ухоженная. Достойный аквапарк и бассейн с подогревом!Персонал вежливый и приветливый . Небольшая претензия к питанию: оно было очень однообразным, и с фруктами беда. Но голодными мы там не ходили)
Отдых удался и это самое главное ☀️
Ещё раз СПАСИБО!

Екатерина

Отдых в Шарме , февраль 2020 г

Всем доброго дня !!! Отдыхали в Шарме в феврале 2020г. … Для начала хочу поблагодарить тур агенство » Посейдон» , а также непосредственно тур оператора Светлану, за предоставленные нам информацию и услуги!!! Были в отеле » Шарм Плаза » ,а конкретнее в » Шарм Резорт»… здесь мы уже второй раз,именно в этом отеле,поэтому в этом году ехали сознательно в этот отель ,поскольку нам все понравилось в прошлом году!!! За исключением мелочей все было суупперово ,на 5 с плюсиком.! Савмое что классное — это риф…и его обитатели, можно сказать из — за рифа мы сюда и вернулись…На экскурсии не ездили…- за пять последних лет почти везде побывали…было только море, бич и РИФ ! Рекомендую этот отель. Всем спасибо за внимание и понимание !!! Ещё раз огромное спасибо Посейдону и Светлане !!! Всем отличного и приятного отдыха!!! До встреч в Египте !!!

Сусликов Александр Сергеевич

Coral Sea Holiday Resort and Aqua Park

Добрый день. Хочу поблагодарить турагенство ПОСЕЙДОН, в лице менеджера Светланы(smiley) за чудесный февральский отдых в Шарме, отель Coral Sea Holidey(sun)который она нам посоветовала, Отель реально прекрасный, весь в зелени, за номер с выходом в бассейн доплатили 30$ но это того стоит, питание великолепное как для Египта, клубника и морепродукты каждый день в большом колличестве, из отдыхающих преимущественно Итальянцы и Украина, поэтому паста и паэлья тоже постоянно на обед и ужин, про десерты я умолчу, лучше покажу фото))) О море: если пройти по понтону (в феврале нормально, не печет +40) то увидешь белоснежный песок под неимоверного цвета водой, я назвала это Мальдивы(laugh), но если вы хотите риф и рыб, здесь этого нет, т к. понтон не доходит до конца рифа, и это пожалуй единственный недочет отеля, хотя кто за чем едет на отдых)) бассейнов много, два теплых, бары норм, персонал вежливый, назойливо непопрошайничают, но если им дал шоколадку они перевернут мир(laugh) вылет и прилет из Запорожья нам повезло, четко по расписанию. Еще раз огромное Спасибо, будем продолжать отыхать с Посейдоном(moa)

Алла

Отдых в Hilton Sharks Bay 4 * с 30.01 по 07.02.20

Отдых в Hilton Sharks Bay 4 * с 30.01 по 07.02.20, ранее отдыхали в Coral Beach Resort Tiran 4*. В это раз отель понравился больше. Оплачивали стандартный номер, при заселении предложили заселение на 2-ю линию без доплаты (номера после ремонта, территория 5*), согласились, чтобы больше ходить. Много купались, в это время было довольно комфортно, ветер был не постоянно периодически. Риф возле отеля живой, красивые кораллы. С берега есть небольшой мелкий заход в море. Отметили минусы пляжа: трехъярусный, возле самого моря маленький пятачок — все заставлено лежаками. На пирсе постоянно много людей. Питание и алкоголь в отеле хорошие, мороженое платно. Бассейны подогреваются. Отель для отдыха рекомендуем. Работой агентства очень довольны, вежливы, всегда на связи, вернемся обязательно в следующий раз!

Сергей Васильевич Коломоец

Шарм, январь, Вирджиния шарм 4*

Отдыхали с семьей в конце января. Сам отель достаточно не плох, номера просторные, уборка каждый день. При поездке зимой нужно учитывать что бассейн без подогрева и он холодный! На море возили автобусами на два пляжа на выбор: песочный и коралловый.
К песочному вопросов почти нет: есть анимация, есть напитки(платно), есть туалет(бесплатно); из минусов — убитые лежаки и матрацы на них. Рыбок нет. Мелко. Тапочки не нужны.
Коралловый пляж: есть куча рыбок, есть риф(почти мёртвый), до реальной красоты метров 50 по мелководью, нет ТУАЛЕТА!!!, такие же убитые лежаки и матрацы, нет анимации, без тапочек и маски там делать нечего — много ежей в кораллах.
Кухня очень понравилась, достаточно разнообразная, каждый день гриль. А-ля карт — развод: берут с главного ресторана и приносят в специально выбранное место. Никаких отличий от основной кухни нет кроме того что тебя обслуживают официанты.
Бары на территории отеля работают по очереди(бассейн 10-18:00, потом тот же бармен в лобби(18:00-22:00). Алкоголь более -менее, но если что-то заканчивается, например пиво — то уже до следующего дня не будет). Очень рекомендую алкоголь взять с собой для вечерних посиделок. В 23:00 отель вымирает. Анимация рассчитана больше на детей.
В целом отель твёрдая четвёрка и точно не для молодежного отдыха.

Александр

Январь в Шарме

Спасибо большое менеджеру Заряне и турагентство Посейдон Тур за прекрасно организованный тур. В очередной раз я не разочаровалась в своем однажды сделанном выборе туристического агентства. Отель, перелет, организация трансфера, советы, готовые заполненные миграционки, рекомендации и поддержка -все на достойном уровне, комфортный отдых удался! Спасибо Вам, Заряна и Посейдон Тур!

Ирина

Наш январский отдых в Египте))

Хоть зимой Египет не такой жаркий как летом, мы все равно отдохнули на высшем уровне! Отель Albatros Aqua Blu как всегда радует своим сервисом, море теплое, масса положительных эмоций, все супер! Отдельное спасибо менеджеру Зоряне! Она помогла нам в выборе удачного тура, была с нами на связи во время отдыха и днём и ночью и напоминала всю информацию по поводу вылета.

Валерия

Отдых просто супер!

Отдухнули прекрасно, впечатления только положительные. Море красивое, пляж большой. Еда была очень вкусная, все что было приготовлено, «пальчики оближешь». Подавали морепродукты, голодным никто не останется. На территории очень много бассейнов. Море мелкое, но для дех кто приезжает с детьми самое то. Спасибо отдельное Светлане т.к она посоветовала этот отель!
P.S Шарм- эль- шейх oralSeaWaterword — лучший! 💯👍🌞🏝

Евгения

Шарм Эль Шейх ( Sierra)

Огромное спасибо Светлане за отель который посоветовала. Всё очень круто, тёплый приём вкусное разнообразное питание, приветливый и дружный персонал и всё,всё,всё.👍👍👍
Остались очень довольны!!!
Я думаю не раз ещё обратимся в Посейдончик😎😎😎

Дорошко Олег Александрович

Круиз

Я с мужем отдыхала в круизе с 02.01 по 13.01 по Средиземному морю . Были в Италии ( Савона , Генуя, Падуя , Рим , Венеция , Специя ) , Испании ( Пальма-де-Майорка, Барселона ) , Франция ( Марсель, Экс- ан- Прованс ). Всё было на высшем уровне начиная от оформления документов до возврата . С собой привезли массу положительных эмоция , а фотоархив будем разбирать ещё несколько месяцев . А всё благодаря турагентству «Посейдон Тур» . Грамотные менеджеры помогли разобраться во всех ньюансах . За приятными впечатлениями все сюда ! Рекомендую!!!

Яна Лагунова

Египет, 2020

Мне очень все понравилось, большое спасибо 😍,особенно менеджеру Светлане. Было идеально подобран отель, который подходил под наши требования и полностью соответствует своему описанию, чудесные советы по экскурсиям, но больше всего понравилось то, что о нас беспокоились от начала поездки и до приезда домой й готовы были помочь в любое время. С Вами путешествия становиться действительно чудесным и незабываемым!

Замковая Диана

Счастливый уикенд в Хорватии от Аккорд — Тур!

04.09.2019 ездили в тур Счастливый уикенд в Хорватии! Ривьера Опатии + Плитвицкие водопады!

С Посейдон — тур агенством путешествовала несколько раз, в роботе менеджера все хорошо, все понравилось, отели суперские, еда отличная. Минус был в том что было мало экскурсий, то есть не было всего что было заявлено в программе тура, те что были очень понравились, и немного обидно что не было всего того что обещали и еще были непонятки по суммам, Например: написано экскурсия 52 евро, а в итоге это не цена билета, билет приходилось покупать отдельно. Многие думали что все оплатили и по итогу только покатались в автобусе, зайти не смогли так как с собой не брали дополнительно денег на экскурсии. Недоработанная программа тура у Аккорд тура

Елена Спиридонова

Агентство супер, прислушивайтесь к менеджеру при выборе отеля!

Всем привет! Мы постоянные клиенты агентства. По работе менеджера все идеально, отель выбирали сами, на 90% хотели только сюда и было глупо менеджеру переубеждать нас лететь в другой отель. То есть к Заряне претензий вообще никаких. Что касается самого отеля это просто кошмар. Отель не понравился, он просто ужасный. Мы переселялись с доплатой. Через гида договаривались и переселились вSunrise Montemare Resort. Этот отель намного лучше, тем более мы в нем уже были. Оказывается переселяться можно через Украину и это дешевле. У нас был оператор Анекс, не очень понравился, слабо сработали. Все решали на месте. SUNRISE Arabian Beach Resort — ужасный, старый отель, маленький и грязный ресторан, не свежее питание, грязный пляж, старые лежаки которым лет 10. Контингент арабы, и люди за 70+. Это тот отель который я не рекомендую никому.

Наталья Слободян

Хочу выразить огромную благодарность от все нашей семьи компании Посейдон-Тур и менеджеру Светлане!

Хочу выразить огромную благодарность от все нашей семьи компании Посейдон-Тур и менеджеру Светлане, за положительные эмоции, прекрасный отдых! Всегда на тел.в любое время суток, я знала что этот человек всегда поможет, подскажет как быть и причем всегда молниеносно высылались все документы и обязательно Светлана все объясняла доходчиво. Первый раз летели из Киева, но все было супер, отдых был восхитительный, масса положительных эмоций! Посейдон Тур наше агентство, хотя живем в другом городе))), но летать будем через только это агентство и всегда со Светланой! Спасибо Вам Огромное!!!!!!Мелитополь! Вита

Борисенко Виталия Петровна

Отзыв о сотрудничестве

Хочу сказать огромное спасибо коллективу Посейдонтур и особенно менеджеру Светлане. От подбора тура до возвращения домой чувствовали заботу о нас. Понравилось все. Ничего не было преукрашено. Ожидания оправданы! В дальнейшем наши путешествия будут проходить через вас. Удачи в работе! Хороших вам клиентов!

Ольга

SSH TUI Magic Life

Спасибо менеджеру Андрею за полное сопровождение тура от момента подбора готеля до момента приезда домой. Я сам из Черновцов но езжу всегда только через Посейдон. Спасибо!

Андрей

Египет ноябрь 2019

Огромная благодарность менеджеру Андрею за помощь в подборе тура, за внимание к нашей семье , за организацию день рождения ребёнка! Обращаемся всегда только к нему! До новых встреч😊

Ксения

Eгипет, 2019 Sunrise Arabian Beach Resort

Египет осенью — это любовь!
Ласковое солнце, тёплое море и масса положительных эмоций!
Отель полностью соответствует своему описанию. Чисто, вкусно и атмосферно! обслуживающий персонал очень приветлив. Питание — отменное, детское меню выше всяких похвал: 3 вида каш на завтрак, 3 вида первых блюд, включая украинский борщ, который очень вкусный, овощные пюре, отваренные овощи и мясо.
Аниматоры — большие умнички! Стильно, современно и с отличным чувством юмора. Очень стараются!!!!
Спасибо менеджеру Андрею за рекомендации и выполнение наших пожеланий! На высоте.

Елена

Лучший отдых в Испании

На день рождения мамы я решила ей подарить отдых в Испании. Обратилась по контактам, которые нашла в телеграм канале. Внимательный менеджер Светлана сразу мне ответила и предложила интересные варианты для отдыха. При личной встрече мы с ней подобрали идеальное место и очень приятный отель. Мы с мамой остались в диком восторге от Испании. Спасибо большое агентству и отдельное спасибо Светочке за поддержку онлайн и решение вопросов!)))

Екатерина

Phaselis Rose сентябрь 2019

Это был незабываемый отдых! Уже не первый год отдыхаем с Посейдоном! Большая благодарность от нашей семьи, Светлане! Всегда подберет лучший тур под ваши пожелания!

Территория — Небольшая, но! Она просто шикарная, много зелени. Хотите тишины есть зона релакса возле бассейна с прекрасным видом на горы. Хотите веселья, пожалуйста, в течении дня анимация вас развлечет. Могу с уверенностью сказать, что в этом отеле самая лучшая анимация, ребята большие молодцы приглашают на аквааэробику, Kangoo Jumps , волейбол, дартс и т.д., но не навязчиво, что не может не радовать. Вечерние шоу в амфитеатре это нечто, так же как и вечеринки в этом отеле, особенное впечатление оставила белая вечеринка. Почти весь персонал говорит на русском языке. WI-FI отлично работает на всей территории отеля. Море — потрясающее, бирюзового цвета, чистое ,очень теплое , волн практически не было.

Питание: оно выше всяких похвал. Мясо-в разных вариациях, так же как и рыба различных видов. Было всё и даже больше: Мидии, кальмары, креветки, раки, мозги в кляре, язык говяжий, русские пельмени и это всего лишь малая часть из всего что было. Ужины тематические поэтому, каждый день было что-то новенькое.
Всех карт не буду раскрывать потому, что потом вам будет неинтересно. Скажу одно: Это был отдых похожий на сказку!

Бегите скорее к Светлане и заказывайте себе сказочный отдых!!!

Виктория

Турция октябрь 2019

Отдыхали в посёлке Турунч возле Мармариса. Райское место с первозданной природой. Чистейшей голубой водой. Отдыхали в отеле Zeus, про него много отрицательных отзывов на сайте и я к ним присоединяясь это от силы отель на 2 звезды особенно касательно питания сюда можно ехать если совсем проблема с бюджетом. Нас на сутки в конце перевели в Ozcan hotel, он находился совсем рядом. Я всем рекомендую этот отель фото этого отеля прилагаются, питание вполне номера оправдывают свои 4 звезды. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за оперативность и профессионализм . А также туроператору AZUR, гиды которого сопровождали повсюду.

Олег

Відпочинок в ОАІ

Доброго дня) замовляла відпочинок ОАІ в «Посейдон Тур» в жовтні 2019. Особлива подяка за роботу турагенту Світлані,яка віднеслась дуже відповідально до підбору туру за корткий час, запропонувала цікаві варіанти відпочинку (враховуючи вподобання та цінову політику клієнта). Оперативно підготувала документи та контролювала перебування до повернення в Україну) Дякую! Отримали масу задоволення, відвідавши процвітаючий імірат Дубай!!!

Anna

Отдых на Крите

Отдыхала с Посейдон Тур на Крите в конце сентября-начале октября 2019 года. Второй раз подряд обратилась в это туристическое агентство. Очень нравится профессионализм и внимание туристического менеджера Заряны. Ее терпению позавидовал бы Cфинкс)) По итогу и перелет, и отель, и сам остров были настолько сказочными, что я действительно поверила, что таки рай на земле есть)) От момента вылета и до возвращения я чувствовала заботу и внимание туристического менеджера, я понимала, что могу рассчитывать на консультацию и помощь 24/7. Спасибо большое Посейдон Тур и лично туристическим менеджерам Заряне и Светлане за профессионализм и качественную работу. В будущем мои путешествия только через Посейдон Тур.

Ирина

Отзыв

Добрый день ! Хотела поблагодарить менеджера Светлану из турагентства «Посейдон тур» за то, что она всегда на 100% выполняет мои желания. 2 раза летали через это агентство и я для себя решила, через другие турагентства летать больше не буду! Спасибо вам большое за всё.

Ира

Тур «Парижская мечта»

Я влюбилась… в Париж! Восхитительный и романтичный Париж! Была в туре «Парижская мечта
с 28.09.2019 — 04.10.2019. Благодарю «Посейдон — Тур», а именно менеджера Светлану, за очень быстрое оформление тура. Светлана отличный менеджер. Так же хочу выразить отдельную благодарность нашей сопровождающей Екатерине. Катя на протяжении всего нашего тура рекомендовала и советовала, а также отвечала на многочисленные наши вопросы. В туре по Европе была впервые. И благодаря Вам мне очень понравилось. Путешествия затягивают! 😊 И теперь мне хочется ещё в тур поехать, а может полететь.

Алла г. Днепр

Гранд-тур по Австрии

Огромная благодарность Светлане за профессионализм во всём от и до — подбор, организацию и полную поддержку до и во время тура! Тур — супер! Организация — наилучшая! Австрию полюбила всем сердцем!

Светлана

Отдых в Турции, отель «Turunc»

Всем добрый день! Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон. Отель рекомендую. Чисто, аккуратно, расположение отличное, персонал отзывчивый.
Море шикарное!!! Вода очень красивая. Море тёплое. Мы были в конце сентября, температура воздуха 30-32,не душно. Отдых получился замечательный)) Рекомендую!!!

Карина

Отдых в Египте,Хургада отель Panorama bungalows

Хочу поблагодарить Турагенство ,тур агента Зоряну за подбор тура.
Отель рекомендую! Это 4,ничем не уступает хорошей 5. Идеальный отсель для отдыха с детками. Море шикарное!!! Нет кораллов и рыбок . Зато песчаный пляж ,мелко а дальше глубоко но нужно пройтись. Вода очень красивая. Море тёплое. Мы были в сентябре ,температура воздуха 35,не душно . В бассейне места хватает всем ,есть отдельно детские бассейны. В отеле у гида не дорогие экскурсии.
Отель и турагентство рекомендую!!!

Татьяна

Автобусный тур в Грецию с отдыхом на море!

17.07.2019

Путешествие для меня как глоток свежести и вдохновения , поэтому я стараюсь путешествовать как можно чаще!И на этот раз, впервые решила попробовать поехать автобусным туром в Грецию на море.Это было великолепно!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании «Посейдон тур» в частности, Светлане за быстрое оформление тура, за качественный рассказ о нём, за советы и поддержку на протяжении всего тура! Путешествовать автобусом конечно не легко, но интересно, благодаря прекрасным видам за окном,общением с туристами, новые знакомства, время пролетело незаметно.
Очень довольна отелем «Chronis»,чисто и аккуратно расположение шикарное, персонал отзывчивый,завтраки вкусные!
Нереально круто отдохнула!
Благодарю вашу компанию за позитивные эмоции и отличный тур👍Рекомендую😉

Подпись: Кристина Таран

Кристина

Искала тур для семейного отдыха.

01.07.2019

Искала тур для семейного отдыха. Тур должен был стать подарком для мужа ко дню рождения, поэтому долго определялась с подходящим туром. Нашла в телеграме предложение от Посейдон-тур. Мне быстро ответили и проконсультировали по странам, курортам. Интересовал тур так, чтоб и на пляже позагорать и достопримечательности посмотреть. Выбрала Грецию и не пожалела. Были в небольшом городке недалеко от Салоников. Это Эгейское море, вид на горы Олимп. Море теплое, неглубокое, чистое, песчаный берег. Если отойти от центральных пляжей, можно найти и места для уединения. Экскурсия на Метеоры и Олимп — то, о чем не пожалеете.
Сама сделка прошла быстро, не смотря на то, что я нахожусь в Киеве, а агентство в Днепре, быстро оформили документы, я провела оплату на счет. Доставка документов проводилась Новой почтой.
Доверительные отношения налажены) Буду дальше следить за предложениями. С удовольствием попутешествую с Посейдоном еще!

Подпись: Светлана Майборода

Светлана

Грузия, Батуми 07/2019

30.07.2019

Привет. Отдыхали всей семьей (2 детей+2 взрослых)в Black Sea Star Батуми, Грузия в период с 22/07 по 29/07. Помогала с поездкой Света за что отдельное спасибо. Все было отлично, получено море впечатлений. Рекомендую!

Подпись: Дмитрий Малыш

Дмитрий

Отдых в Черногории

09.08.2019

Приветствую всех! Хочу поблагодарить агентство «Посейдон тур за прекрасный отдых. Уже не в первый раз путешествую с вами и как всегда осталась довольна. В июле 2019 года отдыхала в Будве, Черногория, отель Hotel Lucic. Перелет был с компанией «SkyUp» вылет и прилет без опозданий и заминок в обе стороны. Отличный отель, который может удовлетворить даже требовательного туриста, если турист правильно ставит цели и задачи)))Отель Lucic это пятиэтажное здание, расположенное в удобном месте (магазины 100м, море 500м, бары и рестораны 100-500м). Отель рассчитан на туриста с разным бюджетом. Первые два этажа «Эконом» номера, выше — лучше и апартаменты. Очень приветливый персонал, ежедневная уборка. При бронировании економ номера, я обратила внимание на отзывы других туристов и уточнила, что нужен номер с балконом. При заселении была приятно удивлена, что номер оказался большой, уютный и с балконом :-), хотя другие туристы жаловались, поэтому уточняйте все нюансы и пожелания при бронировании. Удобное расположение отеля порадовало не меньше))) Из минусов: у нас в номере не работал сейф, персонал отреагировал быстро и в силу своих возможностей устранил неполадку, но и это не помогло))), мастера пообещали, но мы не дождались, да это и не было важно. Возвращаясь в Черногорию в четвертый раз, могу сказать, что это самое комфортное место для отдыха на море, природа, кухня, приятные улыбчивые люди и море позитива вокруг это то, что нужно для приятного отдыха. Главное — позитивный настрой туриста и правильно выбранное Агентство! Всем удачи и ярких впечатлений!

Подпись: Елена Крылова

Елена Крылова

Отдых с пиратами )

24.06.2019

Впервые побывали в Турции, отель PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 Текирова, очень понравилось!
Светлана очень приятный и профессиональный менеджер! Подобрала идеально отель, сопровождала за время отдыха. Обязательно поедем еще!

Подпись: Елена Хабарова

Елена Хабарова

Хороший отдых!

17.05.2019

Вернулись вчера из Шарм — эль — Шейха . Отдыхали большой компанией , с детками . Отдых получился замечательный . От самого начала и до конца с нами был менеджер Андрей , который в любое время отвечал на все наши вопросы (а их было очень много !!), напоминал , интересовался , давал полезные советы .. очень порадовали миграционные Карты , которые были заполнены и при въезде в страну были у нас на руках , не пришлось стоять в огромной очереди . Обязательно обратимся ещё ..

Подпись: Елена

Елена

Спасибо, приду еще и буду рекомендовать друзьям.

11.05.2019

На майские 2019 ездили на отдых в Турцию от компании «Посейдон — Тур». Впервые сотрудничала с этой туристической компанией, и конечно, волновалась. Но как только попала в офис компании, всё волнение ушло. Спасибо большое Зоряне, она — профессионал, умеет создать атмосферу спокойствия, доверия, уверенности. Зоряна сделала всё, чтобы наш отдых получился классным. Вовремя сообщала всю необходимую информацию, поддерживала, мы реально чувствовали, что о нас думают и заботятся. Спасибо! Я очень довольна отдыхом. Мне было хорошо! Хочу еще! Рекомендую «Посейдон — Тур». И еще вернусь! 😉

Подпись: Елена

Елена

Рекомендую!

07.05.2019

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон! Выбрали тур в Китай! Все документя были сделаны очень оперативно.А для меня это было очень важно, т.к. связано было с ребенком. Отдых понравился, за некоторыми исключениями. Но это вина не турагенства. Планирую и дальше обращаться к Светлане..

Подпись: Наталья

Наталья

Отличный отдых

19.03.2019

Спасибо большое Светлане и Посейдону за организацию семейного отдыха. Во-первых выбор отеля и все рекомендации попали точно в цель. Во вторых полное сопровождение, даже по мелочи. Это очень удобно. Принимающая сторона тез-тур, все четко, пунктуально, от самолёта до экскурсий. Очень приятно, когда заказчика слышат и угадывают его пожелания. Это и есть профессионализм турагентства. Приятно работать.

Подпись: Сергей

Сергей

Моя прекрасная Куба!!!

14.03.2019

Мы с подругой отдыхали в отеле Sol Sirenas Coral 4* в Варадеро (Куба) с 23 февраля по 6 марта 2019 и получили океан эмоций!!! Варадеро — прекрасный курорт, красивейший пляж и этот изумрудный океан не может оставить равнодушным никого. Отель замечательный, близко к центру и персонал очень дружелюбный. Кто еще сомневается в выборе отеля, Sol Sirenas Coral — самый лучший выбор, сомнений нет! Гавана — это отдельный мир, завораживающий и необыкновенно прекрасный, который стоит обязательно посетить если вы на Кубе. Спасибо огромное нашей любимой Светлане из агентства Посейдон-тур за помощь в организации этого прекрасного отдыха, за полезные советы и сопровождение на протяжении всего отдыха!!! К таким профессионалам хочется обращаться снова и снова, тем более глобус такой большой, сколько еще стран впереди! 🙂

Подпись: Екатерина

Екатерина

Благодарность Зоряне за великолепный тур

04.03.2019

Отдыхали с подругой в Египте с 23.02 по 02.03.2019 в Отеле Шарм Клифф ! Довольны безумно , Отель конечно на 4 , но всю ситуацию спасло то , что Отель расположен в центре Наама бей ! Великолепный коралловый пляж , веселый персонал ! Менеджер сопровождал все перебываете на отдыхе ! Рекомендую!

Подпись: Маргарита

Маргарита

Горящие туры с Посейдоном

04.03.2019

Регулярно просматриваю » горящие туры » в вайбер группе, нашла ГОА по привлекательной цене, обратилась в Посейдон, не смотря на вечер и нерабочее время меня консультировала и присылала предложения Светлана, время терять было нельзят.к. тур горящий, а еще визу нужно было оформить. Все помогли забронировали, страховку и визу оформили. Мы отлично отдохнули 10 дней в феврале 2019. Спасибо Посейдону.

Подпись: Елена Головаха

Елена Головаха

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный

01.03.2019

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный отдых в Египте,все очень понравилось ,всегда была поддержка что не маловажно )спасибо вам будем обращаться )

Подпись: Ирина 

Ирина

Будем рекомендовать!

01.02.2019

Мы отдыхали две недели в мае 2018 в отеле Parrotel Aqua Park Resort , трое взрослых и двое маленьких деток. Отель хороший, для семейного отдыха. Обратится в компанию «Посейдон -Тур» нам посоветовали наши знакомые которые уже несколько лет путешествуют с этой компанией. Менеджер Светлана учла все наши запросы, всегда была на связи, все доступно и понятно рассказала, так как это был наш первый опыт путешествий. Мы остались очень довольны отдыхом. Будем так же рекомендовать Вашу компанию!!!

Подпись: Валентина

Валентина

Все отлично!!! Рекомендуем!!!

01.02.2019

С компанией «Посейдон -Тур» наша семья отдыхала несколько раз. Хочется выразить свою благодарность за отлично выполненую работу менеджеров Заряны и Светланы. Девочки имеют большой опыт и могут подобрать и посоветовать много отличных вариантов отдыха как молодежного так и семейного на любой вкус и кошелек. Последний раз мы отдыхали семьей с детками, у нас был изменен вылет обратно, он менялся в течении суток ТРИ раза и город прибытия так же поменяли, о чем сотрудники агенства нас каждый раз информировали, а это говорит том что в любой ситуации вас не оставят. Будем обращатся еще! Спасибо за Вашу работу!!!

Подпись: Виктория

Виктория

Рекомендую всем!

24.12.2018

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон. Приехали с мужем в агентство, не определившись с направлением. Светлана порекомендовала нам Доминикану и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Так как это была первая наша поездка в эту страну, мы задавали много вопросов. Тур покупали заранее (поездка с 02.12. по 13.12.). Пишу тем, кто так же, как и мы начитались пугающих отзывов: НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ НЕ БЫЛО!

Все документы нам были высланы вовремя, Светлана неоднократно связывалась с нами, дополнительно подтверждая, что все идет по плану.

Отпуск прошел замечательно. Познакомились там с ребятами, им такой же тур обошелся дороже. Разница небольшая, но все же))). Следующая поездка только через Светлану!

Подпись: Жанна Нелюбина

Жанна Нелюбина

Сказочно

Этой осенью ездили в Испанию в отель «La Casita del Nogal». Этот отель нам посоветовали в Посейдоне, за что им большое спасибо!
Великолепный домик, удивительно чистый, уютный. Камин, кухня, джакузи, чистое белье. Идеален для большой семьи или небольшой компании)). Тишина.. восхитительные пейзажи а ночью завораживающие звездное небо. Спасибо!!

Евгений Нежданов

 


 

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты

 

Автор Твитнуть