Booking.com
Содержание

Автобусный тур в Грецию с отдыхом на море!

17.07.2019

Путешествие для меня как глоток свежести и вдохновения , поэтому я стараюсь путешествовать как можно чаще!И на этот раз, впервые решила попробовать поехать автобусным туром в Грецию на море.Это было великолепно!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании «Посейдон тур» в частности, Светлане за быстрое оформление тура, за качественный рассказ о нём, за советы и поддержку на протяжении всего тура! Путешествовать автобусом конечно не легко, но интересно, благодаря прекрасным видам за окном,общением с туристами, новые знакомства, время пролетело незаметно.
Очень довольна отелем «Chronis»,чисто и аккуратно расположение шикарное, персонал отзывчивый,завтраки вкусные!
Нереально круто отдохнула!
Благодарю вашу компанию за позитивные эмоции и отличный тур👍Рекомендую😉

Подпись: Кристина Таран

Кристина

Искала тур для семейного отдыха.

01.07.2019

Искала тур для семейного отдыха. Тур должен был стать подарком для мужа ко дню рождения, поэтому долго определялась с подходящим туром. Нашла в телеграме предложение от Посейдон-тур. Мне быстро ответили и проконсультировали по странам, курортам. Интересовал тур так, чтоб и на пляже позагорать и достопримечательности посмотреть. Выбрала Грецию и не пожалела. Были в небольшом городке недалеко от Салоников. Это Эгейское море, вид на горы Олимп. Море теплое, неглубокое, чистое, песчаный берег. Если отойти от центральных пляжей, можно найти и места для уединения. Экскурсия на Метеоры и Олимп — то, о чем не пожалеете.
Сама сделка прошла быстро, не смотря на то, что я нахожусь в Киеве, а агентство в Днепре, быстро оформили документы, я провела оплату на счет. Доставка документов проводилась Новой почтой.
Доверительные отношения налажены) Буду дальше следить за предложениями. С удовольствием попутешествую с Посейдоном еще!

Подпись: Светлана Майборода

Светлана

Грузия, Батуми 07/2019

30.07.2019

Привет. Отдыхали всей семьей (2 детей+2 взрослых)в Black Sea Star Батуми, Грузия в период с 22/07 по 29/07. Помогала с поездкой Света за что отдельное спасибо. Все было отлично, получено море впечатлений. Рекомендую!

Подпись: Дмитрий Малыш

Дмитрий

Отдых в Черногории

09.08.2019

Приветствую всех! Хочу поблагодарить агентство «Посейдон тур за прекрасный отдых. Уже не в первый раз путешествую с вами и как всегда осталась довольна. В июле 2019 года отдыхала в Будве, Черногория, отель Hotel Lucic. Перелет был с компанией «SkyUp» вылет и прилет без опозданий и заминок в обе стороны. Отличный отель, который может удовлетворить даже требовательного туриста, если турист правильно ставит цели и задачи)))Отель Lucic это пятиэтажное здание, расположенное в удобном месте (магазины 100м, море 500м, бары и рестораны 100-500м). Отель рассчитан на туриста с разным бюджетом. Первые два этажа «Эконом» номера, выше — лучше и апартаменты. Очень приветливый персонал, ежедневная уборка. При бронировании економ номера, я обратила внимание на отзывы других туристов и уточнила, что нужен номер с балконом. При заселении была приятно удивлена, что номер оказался большой, уютный и с балконом :-), хотя другие туристы жаловались, поэтому уточняйте все нюансы и пожелания при бронировании. Удобное расположение отеля порадовало не меньше))) Из минусов: у нас в номере не работал сейф, персонал отреагировал быстро и в силу своих возможностей устранил неполадку, но и это не помогло))), мастера пообещали, но мы не дождались, да это и не было важно. Возвращаясь в Черногорию в четвертый раз, могу сказать, что это самое комфортное место для отдыха на море, природа, кухня, приятные улыбчивые люди и море позитива вокруг это то, что нужно для приятного отдыха. Главное — позитивный настрой туриста и правильно выбранное Агентство! Всем удачи и ярких впечатлений!

Подпись: Елена Крылова

Елена Крылова

Отдых с пиратами )

24.06.2019

Впервые побывали в Турции, отель PIRATE`S BEACH CLUB HV-1 Текирова, очень понравилось!
Светлана очень приятный и профессиональный менеджер! Подобрала идеально отель, сопровождала за время отдыха. Обязательно поедем еще!

Подпись: Елена Хабарова

Елена Хабарова

Хороший отдых!

17.05.2019

Вернулись вчера из Шарм — эль — Шейха . Отдыхали большой компанией , с детками . Отдых получился замечательный . От самого начала и до конца с нами был менеджер Андрей , который в любое время отвечал на все наши вопросы (а их было очень много !!), напоминал , интересовался , давал полезные советы .. очень порадовали миграционные Карты , которые были заполнены и при въезде в страну были у нас на руках , не пришлось стоять в огромной очереди . Обязательно обратимся ещё ..

Подпись: Елена

Елена

Спасибо, приду еще и буду рекомендовать друзьям.

11.05.2019

На майские 2019 ездили на отдых в Турцию от компании «Посейдон — Тур». Впервые сотрудничала с этой туристической компанией, и конечно, волновалась. Но как только попала в офис компании, всё волнение ушло. Спасибо большое Зоряне, она — профессионал, умеет создать атмосферу спокойствия, доверия, уверенности. Зоряна сделала всё, чтобы наш отдых получился классным. Вовремя сообщала всю необходимую информацию, поддерживала, мы реально чувствовали, что о нас думают и заботятся. Спасибо! Я очень довольна отдыхом. Мне было хорошо! Хочу еще! Рекомендую «Посейдон — Тур». И еще вернусь! 😉

Подпись: Елена

Елена

Рекомендую!

07.05.2019

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон! Выбрали тур в Китай! Все документя были сделаны очень оперативно.А для меня это было очень важно, т.к. связано было с ребенком. Отдых понравился, за некоторыми исключениями. Но это вина не турагенства. Планирую и дальше обращаться к Светлане..

Подпись: Наталья

Наталья

Отличный отдых

19.03.2019

Спасибо большое Светлане и Посейдону за организацию семейного отдыха. Во-первых выбор отеля и все рекомендации попали точно в цель. Во вторых полное сопровождение, даже по мелочи. Это очень удобно. Принимающая сторона тез-тур, все четко, пунктуально, от самолёта до экскурсий. Очень приятно, когда заказчика слышат и угадывают его пожелания. Это и есть профессионализм турагентства. Приятно работать.

Подпись: Сергей

Сергей

Моя прекрасная Куба!!!

14.03.2019

Мы с подругой отдыхали в отеле Sol Sirenas Coral 4* в Варадеро (Куба) с 23 февраля по 6 марта 2019 и получили океан эмоций!!! Варадеро — прекрасный курорт, красивейший пляж и этот изумрудный океан не может оставить равнодушным никого. Отель замечательный, близко к центру и персонал очень дружелюбный. Кто еще сомневается в выборе отеля, Sol Sirenas Coral — самый лучший выбор, сомнений нет! Гавана — это отдельный мир, завораживающий и необыкновенно прекрасный, который стоит обязательно посетить если вы на Кубе. Спасибо огромное нашей любимой Светлане из агентства Посейдон-тур за помощь в организации этого прекрасного отдыха, за полезные советы и сопровождение на протяжении всего отдыха!!! К таким профессионалам хочется обращаться снова и снова, тем более глобус такой большой, сколько еще стран впереди! 🙂

Подпись: Екатерина

Екатерина

Благодарность Зоряне за великолепный тур

04.03.2019

Отдыхали с подругой в Египте с 23.02 по 02.03.2019 в Отеле Шарм Клифф ! Довольны безумно , Отель конечно на 4 , но всю ситуацию спасло то , что Отель расположен в центре Наама бей ! Великолепный коралловый пляж , веселый персонал ! Менеджер сопровождал все перебываете на отдыхе ! Рекомендую!

Подпись: Маргарита

Маргарита

Горящие туры с Посейдоном

04.03.2019

Регулярно просматриваю » горящие туры » в вайбер группе, нашла ГОА по привлекательной цене, обратилась в Посейдон, не смотря на вечер и нерабочее время меня консультировала и присылала предложения Светлана, время терять было нельзят.к. тур горящий, а еще визу нужно было оформить. Все помогли забронировали, страховку и визу оформили. Мы отлично отдохнули 10 дней в феврале 2019. Спасибо Посейдону.

Подпись: Елена Головаха

Елена Головаха

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный

01.03.2019

Хочу поблагодарить Зоряну за прекрасный отдых в Египте,все очень понравилось ,всегда была поддержка что не маловажно )спасибо вам будем обращаться )

Подпись: Ирина 

Ирина

Будем рекомендовать!

01.02.2019

Мы отдыхали две недели в мае 2018 в отеле Parrotel Aqua Park Resort , трое взрослых и двое маленьких деток. Отель хороший, для семейного отдыха. Обратится в компанию «Посейдон -Тур» нам посоветовали наши знакомые которые уже несколько лет путешествуют с этой компанией. Менеджер Светлана учла все наши запросы, всегда была на связи, все доступно и понятно рассказала, так как это был наш первый опыт путешествий. Мы остались очень довольны отдыхом. Будем так же рекомендовать Вашу компанию!!!

Подпись: Валентина

Валентина

Все отлично!!! Рекомендуем!!!

01.02.2019

С компанией «Посейдон -Тур» наша семья отдыхала несколько раз. Хочется выразить свою благодарность за отлично выполненую работу менеджеров Заряны и Светланы. Девочки имеют большой опыт и могут подобрать и посоветовать много отличных вариантов отдыха как молодежного так и семейного на любой вкус и кошелек. Последний раз мы отдыхали семьей с детками, у нас был изменен вылет обратно, он менялся в течении суток ТРИ раза и город прибытия так же поменяли, о чем сотрудники агенства нас каждый раз информировали, а это говорит том что в любой ситуации вас не оставят. Будем обращатся еще! Спасибо за Вашу работу!!!

Подпись: Виктория

Виктория

Рекомендую всем!

24.12.2018

Хочу поблагодарить менеджера Светлану из турагентства Посейдон. Приехали с мужем в агентство, не определившись с направлением. Светлана порекомендовала нам Доминикану и подобрала отличный тур, который устроил нас по всем параметрам. Так как это была первая наша поездка в эту страну, мы задавали много вопросов. Тур покупали заранее (поездка с 02.12. по 13.12.). Пишу тем, кто так же, как и мы начитались пугающих отзывов: НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПОБОРОВ НЕ БЫЛО!

Все документы нам были высланы вовремя, Светлана неоднократно связывалась с нами, дополнительно подтверждая, что все идет по плану.

Отпуск прошел замечательно. Познакомились там с ребятами, им такой же тур обошелся дороже. Разница небольшая, но все же))). Следующая поездка только через Светлану!

Подпись: Жанна Нелюбина

Жанна Нелюбина

Сказочно

Этой осенью ездили в Испанию в отель «La Casita del Nogal». Этот отель нам посоветовали в Посейдоне, за что им большое спасибо!
Великолепный домик, удивительно чистый, уютный. Камин, кухня, джакузи, чистое белье. Идеален для большой семьи или небольшой компании)). Тишина.. восхитительные пейзажи а ночью завораживающие звездное небо. Спасибо!!

Евгений Нежданов

 


 

Оставить отзыв:

Обязательное поле

Как Вас зовут? (имя или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты

 

Автор Твитнуть