Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Ирак

Разрешается въезд в Ирак

Процесс оформления визы в Ирак

Оформляется виза в Ирак в течение 3-4 дн.
Виза в Ирак (необходимые документы)
анкету,
две фотографии (для женщин до 30 лет — обязательно в платке),
действующий загранпаспорт (срок действия паспорта должен быть действителен не менее шести месяцев),
приглашение принимающей стороны.

Заполнить анкету

НАЗАД

 
 
Автор Твитнуть