Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Новую Зеландию

Разрешается въезд в Новую Зеландию.
Срок действия визы в Новую Зеландию
Срок действия визы в Новую Зеландию, как правило, от 2 недель.

Процесс оформления визы в Новую Зеландию

Оформляется от 7 до 14 дней.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Новую Зеландию

загранпаспорт
приглашение или подтверждение о проживании
справка с места работы
семейное положение (свидетельство о браке, разводе)
Ценные бумаги (справка с банка, недвижимость и т.д.)
в каждом индивидуальном случае пакет документов меняется, (заверенные нотариально ксеркопии, переводы документов на английский язык и т.д.)

Заполнить анкету
Анкета(бизнес, туризм, гости) Дополнительная форма

НАЗАД

 
 
Автор Твитнуть