Booking.com

ВИЗА В ОАЭ


Жители Украины при необходимости отправиться в Дубаи обязаны заблаговременно оформить соответствующее разрешение – визу. Чтобы максимально упростить прохождение данной процедуры воспользуйтесь нашими услугами и будьте уверены в благополучной реализации собственных планов.

Доступные типы виз

Виза в ОАЭ может классифицироваться следующим образом:

  1. Туристическая краткосрочная при условии разового въезда со сроком действия в 30 дней без возможности продления.
  2. Туристическая краткосрочная при условии многократного въезда с аналогичным сроком действия без возможности продления.
  3. Долгосрочная со сроком действия в 90 дней без возможности продления.
  4. Долгосрочная при условии многократного въезда со сроком действия в 90 дней с правом на продление.

Особенности процедуры оформления

Оформление визы в ОАЭ должно соответствовать следующим условиям:

  1. Заполнение специальной формы заявителя.
  2. Предоставление паспорта со сроком действия не меньше полгода.
  3. Предоставление документальных доказательств предыдущих поездок.
  4. Студенты без сопровождения и несовершеннолетние не имеют права получения визы.
  5. Если заявка на оформление визы подается по отношению к родственникам, заявитель должен на момент оформления прожить в ОАЭ полгода минимум.
  6. Предоставление документального подтверждения о перелете в страну и обратно.

Отдавая предпочтение нашим услугам, вы можете быть уверены в том, что наши сотрудники сделают все возможное для благополучного оформления вашей визы.

(туризм – под бронь отеля ; гости, бизнес- под личное приглашение):

Вид визы
Пребывание
Сроки оформления
Стоимость, €
Туристическая
30/60 дней.
3-5 раб.дней
160 у.е.
Сервисная
14 дней.
2-3 раб. дня
Под запрос
Визит -виза
90 дней.
5-7 раб.дней
Под запрос
Резидентская виза
Под запрос

Для оформления электронной туристической визы необходимо отправить на адрес poseidontur@meta.ua следующие документы:

1. Четкая цветная копия страницы загранпаспорта с данными туриста, включая вписанных детей (если летят), формат jpg(рекомендуемый объём файла 100 Кб).

Дети до 18 лет могут быть вписаны в паспорта родителей. Паспорт должен иметь минимум 1 чистую страницу.

Срок действия паспорта не менее шести месяцев после окончания планируемой поездки.

Продлённые паспорта граждан Украины действительны для оформления визы и въезда в ОАЭ.

2. Четкая цветная фотография туриста 3,5*4,5, формат jpg (рекомендуемый объём файла 40 Кб).

3. Внимание!!! Дети до 21 года, могут путешествовать только в сопровождении родителей, супруга, или близких родственников. Для детей (до 21 года), имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб). Для детей (до 21 года), которые едут в тур без родителей, но в сопровождении близких родственников, необходима копия нотариально заверенного разрешения от родителей на выезд ребенка за границу, с переводом на английский язык формат jpg (рекомендуемый объём файла 100 Кб).

Внимание!!! Граждане, страна рождения которых отличается от их настоящего гражданства, могут находиться на рассмотрении более 5 рабочих дней. А также им необходимо предоставить копию свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Все документы (файлы) по заявке для открытия визы должны быть отправлены одним письмом. Каждый документ должен быть сохранён в отдельный файл и подписан!

Внимание! Сканированные копии паспорта и фото подписывать только латинскими буквами.

Например: «IVANOV OLEG passport» и «IVANOV OLEG photo».


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"