Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ и БИЗНЕС виза в Россию

Срок действия визы в Россию

Как правило, дает право на пребывание в России от 14 до 28 дней по туристической визе с однократным въездом и от 14 до 365 дней по бизнес визе , предусматривает как однократный двухкратный так и многоразовый въезд в страну.

Процесс оформления визы в Россию

Оформляется виза в Россию в течении 20 дней (более детальная информация по телефону).
Собеседование требуется. (по нотариальной доверенности не требуется)

Необходимые документы для оформления визы в Россию

— Паспорт, действительный минимум полгода с даты окончания действия визы и имеющий не менее 2 чистых страниц.
— Одна фотография (3 см х 4 см)- Копии страниц паспорта с данными владельца, украинской визой (или миграционной карточки, разрешения на проживание, разрешения на трудоустройство), заполненной визовой анкеты (для граждан США).

— Граждане государств Шенгенской группы, а также Израиля, Чехии, Литвы и Эстонии предъявляют страховой медицинский полис на срок действия визы.

Заполнить анкету

НАЗАД


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"