Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Тайвань

Срок оформления 5-10 дней
Собеседование не требуется

Необходимые документы для туристической визы в Тайвань:

  • Загранпаспорт, срок действия которого не меньше 6месяцев после возвращения из предполагаемой поездки на Тайвань.
  • Две цветные, актуальные фотографии (3х4см), на белом фоне.
  • Верно заполненная визовая анкета.
  • Подтверждение бронирования отеля.
  • Авиабилеты с закрытой датой и их ксерокопии, либо подтверждение бронирования.
  • Справка с места работы туриста на бланке компании с разбивкой зарплаты за 6 месяцев.
  • Справка из банка о наличии от 1000$ на счету. Депозитный счет не подходит.
  • Приглашение от принимающей стороны с мокрой печатью, на фирменном бланке принимающей компании.
  • Копия лицензии принимающей компании в Тайвани.
Вид визы
Тип визы
Сроки оформления
Дни пребывания
Коридор
Стоимость, usd
Однократный въезд (без приглашения )
Обычный
10 дней
14 дней
90 дней
290
Однократный въезд (без приглашения)
Срочный
5 дней
14 дней
90 дней
440
Однократный въезд (с приглашением )
Обычный
10 дней
14 дней
90 дней
230
Однократный въезд (с приглашением)
Срочный
5 дней
14 дней
90 дней
280

Заполнить анкету

НАЗАД


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"