Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Южную Корею

Процесс оформления визы в Южную Корею

Собеседование не требуется
Виза оформляется в течении 7 дней.

Необходимые документы:

Загран. паспорт
1 фото
Анкета
Приглашение в оригинале
Регистрация корейской компании
Справка с работы

Заполнить анкету

НАЗАД

 
 
Автор Твитнуть