Booking.com

ИСПАНИЯ

ВИЗА ИСПАНИЯ
Посольство Испании в Украине:
Адрес: 01901 г. Киев, ул. Хоревая, 46
Телефоны для общих вопросов (кроме визовых): +38 (044) 391-30-24 (25, 26, 27)
Визовый отдел: +38 (044) 501-06-00
Факс: +38 (044) 492-73-27
Факс визового отдела: +38 (044) 492-73-26

 

С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ:

(Под Ваше приглашение бизнес, гости, спорт, конференции и др.)

Вид визы:                 Пребывание: Срокиоформления: Стоимость €:
Под приглашение 30/45 От 14 к.д. 125 €
Под бронь отеля 30/45 От 14 к.д. 65 €

 

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ:

 

Вид визы:                 Пребывание: Сроки оформления: Стоимость €:
Туристическая мультивиза 30/45 От 14 к.д. 260 €
Туристическая полугодовая 90/180 От 14 к.д. 400 €
Гостевая виза под ключ 30/45 От 14 к.д. 250 €
Бизнес виза под ключ 30/45 От 14 к.д. 250 €

 

Туристическая мультивиза: Туристическая полугодовая *:
  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев.
  • — Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • Копии документов движимого/ недвижимого имущества – желательно
  • — виза оформляется только при              наличии 3 шенгенских виз в загранпаспорте за последние три года
  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев.
  • — Медицинская страховка: покрытие на сумму 30 000 евро на весь период пребывания.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца
Копии документов движимого/ недвижимого имущества — желательно

Гостевая под ключ: Гостевая с Вашим приглашением:
  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 3 месяца.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • Приглашение если это не туризм
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 3 месяца.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • Весь пакет документов, должен быть переведен на английский язык
Бизнес виза под ключ: Бизнес виза под Ваше приглашением:
  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 3 месяца.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца.

  • — Заграничный паспорт со сроком действия, который превышает срок действия визы, которую Вы запрашиваете, как минимум, на 120 дней.
  • — Копии всех страниц внутреннего украинского паспорта.
  • — 2 фото 3.5-4.5
  • — Оригинал второго заграничного паспорта при его наличии.
  • Приглашение от бизнес партнеров
  • Регистрацию компании
  • Последняя налоговая декларация
  • — Справка с места работы с указанием должности и оклада за последние 3 месяца.
  • — подтверждение из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • Весь пакет документов, должен быть переведен на английский язык

* консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.
 
* консульство может изменить список необходимых документов в Испанию, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

СТУДЕНТЫ И УЧЕНИКИ:
Справка из Университета или школы, в которой указаны данные заявителя, курс или класс, и период запланированной отсутствии

ПЕНСИОНЕРЫ:
Документ, подтверждающий статус пенсионера в котором указано ежемесячную сумму, которая была получена.

БЕЗРАБОТНЫЕ:
Безработные подают лично написанное заявление с надлежащей датой и подписью, в которой объясняют свое финансовое положение в настоящее время и указывают на другое укоренение в Украине (семейные отношения, имущество, транспортные средства и др ..).

Финансовое обеспечение (Приказ 1282/2007, BOE 11/05/2007)

Все заявители должны доказать свою достаточную финансовую состоятельность покрытия всех расходов, связанных с запланированной поездкой, а также с возвращением в свою страну. Для этого заявитель должен предоставить финансовые документы, подтверждающие наличие средств существования в размере выше 580,77 евро за проживание до 9 дней в Испании. Эта сумма будет увеличиваться на 64,53 евро за каждые дополнительные сутки.

Дополнительно предоставляется:
•Перевод документов 1 страница 50 грн.
•Оформление медицинской страховки 140 грн.
•Бронирование авиабилета 50 грн
•Бронирование отеля 100 грн.

 


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"