Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Норвегию

Разрешается въезд в Норвегию.

Срок действия визы в Норвегию

Как правило, в течение полугода с момента выдачи, дает право на пребывание в Норвегии 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Норвегию

Оформляется виза в Норвегию в течение 7-9 дн.
Собеседование требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Норвегию

• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
• Паспорт и копия внутреннего паспорта
• Фотография 3.5х4.5 см (2шт.);
• Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
• Справка с работы
• Справка с банка
• Полис медицинского страхования;
• Письмо-Обязательство
• Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
• Бронь билетов
• Бронь отеля

БИЗНЕС виза в Норвегию

Разрешается въезд в Норвегию

Срок действия визы в Норвегию

Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Норвегию

Оформляется в течение семи-восьми дней.
Собеседование требуется.

Необходимые документы

• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
• копия внутреннего паспорта
• Фотография 3.5х4.5 см (1шт.);
• Полис медицинского страхования
• Визовая анкета-заявка;
• Справка с места работы;

• Письмо-презентация;
• Бронь билетов
• Бронь отеля
• Приглашение делового партнера (цель поездки, время пребывания)
• Лист ходатайства от украинской компании

Заполнить анкету

НАЗАД


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"