Booking.com


Виза в Португалию

Разрешается въезд в Португалию.

Срок действия визы в Португалию

Как правило, в течение полугода дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Швейцарии 90 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Португалию

Оформляется виза в Португалию в течение 7-9 дн.
Собеседование требуется.

Необходимые документы для оформления визы в Португалию

• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
• Паспорт и копия внутреннего паспорта
• 3 Фотографии 3.5х4.5 см (2шт.);
• Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
• Справка с работы
• Справка с банка (75 евро на первый день прибывания,50 последующие)
• Полис медицинского страхования;
• Письмо-Обязательство
• Визовая анкета-заявка подписанная заявителем
• Бронь билетов
• Бронь отеля

БИЗНЕС виза в Португалию

Разрешается въезд в Португалию

Срок действия визы в Португалию

Как правило, все зависит от приглашения.

Процесс оформления визы в Португалию

Оформляется в течение семи-восьми дней.
Собеседование требуется.

Необходимые документы

• Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы);
• копия внутреннего паспорта
• Фотография 3.5х4.5 см (2шт.);
• Полис медицинского страхования
• Визовая анкета-заявка;
• Справка с места работы;

• Письмо-презентация;
• Бронь билетов
• Бронь отеля
• Приглашение делового партнера(цель поездки ,время пребывания)
• Лист ходатайства от украиской компании

Заполнить анкету

НАЗАД

 


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"