Booking.com

ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ

 

ПОСОЛЬСТВО ФРАНЦИИ В УКРАИНЕ
Канцелярия: г.Киев, ул. Рейтарская, 39
Телефон: (+38 044) 590-36-00 (комутатор)
Факс: (+38 044) 590-36-30
E-mail: pressefr@carrier.kiev.ua
Веб-сайт: http://ambafrance-ua.org/france_ukraine/

 

С ЛИЧНОЙ ПОДАЧЕЙ :
(под Ваше приглашение туризм, бизнес, работа, гости)

 

Вид визы:                 Пребывание: Сроки оформления: Стоимость €:
Туристическая, бизнес, гости, работа с личной подачей На время поездки либо приглашение 21  день. 115

   

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ :

 

Вид визы:                 Пребывание: Сроки оформления: Стоимость €:
Туристическая —  однократная без личной подачи 15 дней 21  день. 300
Мультивиза (под личное приглашение бизнес, работа) Срок рассматривается соответственно приглашению. 21 день. 185
90/180 21 день. 750
180/360 21 день. 950

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:

 

Туристическая с личной подачей: Туристическая однократная виза, без личной подачи:
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — Заполненная визовая анкета;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы
  • — Бронь авиа перелета;
  • — Оригинал и копия медицинской страховки;
  • — Бронь отеля.
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы
Гостевая с личной подачей: Мультивиза бизнес, работа без личной подачи:
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — Заполненная визовая анкета;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы
  • — Бронь авиа перелета;
  • — Оригинал и копия медицинской страховки;
  • — Бронь отеля.

От французского гражданина:

  • -Оригинал приглашения (от французской мэрии) с копией.
  • -Письмо — приглашение с указанием родственной связи и гарантией возвращения лица в Украину, документы, доказывающие родство.
  •  Копия карточки резидента для иностранцев, проживающих во Франции и копия удостоверения личности.
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — Заполненная визовая анкета;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы
  • — Бронь авиа перелета;
  • — Оригинал и копия медицинской страховки;
  • — Бронь отеля.

От французского гражданина:

  • -Оригинал приглашения (от французской мэрии) с копией.
  • -Письмо — приглашение с указанием родственной связи и гарантией возвращения лица в Украину, документы, доказывающие родство.
  •  Копия карточки резидента для иностранцев, проживающих во Франции и копия удостоверения личности.
Бизнес, работа с личной подачей: Туристическая — мультивиза без личной подачи:
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — Заполненная визовая анкета;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы
  • — Бронь авиа перелета;
  • — Оригинал и копия медицинской страховки;
  • — Оригинал документа, подтверждающего цель пребывания;
  • — Бронь отеля.
  • — заграничный паспорт, срок действия которого истекает не позднее 3 месяцев после окончания поездки;
  • — 2 актуальных фото 3,5 х 4,5 см;
  • — Оригинал украинского паспорта и копии страниц с отметками;
  • -свидетельство о браке/разводе
  • — Документ, подтверждающий финансовые средства;

А) копии кредитной карты с двух сторон + оригинала чека из банкомата о наличии денег на карточке;

Б) справка из банка о наличии текущего счета с указанием баланса + выписка о движении денег по счету минимум за последние 3 месяца

  • — Справка с места работы

* консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

  * консульство может изменить список необходимых документов в Испанию, не уведомив об этом на официальном сайте, уточняйте, пожалуйста, самую актуальную информацию о списке документов и особенностях подачи у наших визовых специалистов.

СТУДЕНТЫ И УЧЕНИКИ

  • Справка из Университета или школы, в которой указаны данные заявителя, курс или класс, и период запланированной отсутствии
  • Разрешение, нотариально заверенное на выезд ребенка, в случае если один из родителей не едет.

ПЕНСИОНЕРЫ

  • Документ, подтверждающий статус пенсионера в котором указано ежемесячную сумму, которая была получена.

 

 

В СТОИМОСТЬ УСЛУГ ВХОДИТ:

  • Проверка правильности оформления документов;
  • Заполнение основной визовой анкеты
  • Подача документов в консульство
  • Получение документов из консульства
  • Консультация по оформлению приглашения;
  • Запись на собеседование под приглашение
  • Подготовка к собеседованию в консульстве под приглашение;
  • Сопровождение в консульство под приглашение
Дополнительно предоставляется:
•Перевод документов 1 страница 50 грн.
•Оформление медицинской страховки 140 грн.
•Бронирование авиабилета 50 грн.
•Бронирование отеля 100 грн.


Автор

 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"