Booking.com


ВИЗА В ЭСТОНИЮ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ (туризм – под бронь отеля ; гости, бизнес- под личное приглашение)

Вид визы Пребывание Сроки оформления Стоимость,
Однократный въезд(туризм, гости,бизнес) до 14 дней 10 рабочих дней 120

*Под другие цели визита пакет документов подлежит уточнению

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА
Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт

или действующий проездной документ, срок действия которого превышает срок приглашаемой визы не меньше, чем на три месяца и содержит не менее 2 свободных визовых страниц.

  1. Медицинская страховка

-(Оформляем мы или можно предоставить свою) срок действия которой превышает срок действия визы, которая запрашивается, на 15 дней. Сумма страхового покрытия должна быть не менее 30000 EUR. Страховка должна быть оформлена аккредитованной в странахШенгенского соглашениястраховой компанией. В случае многоразовой визы – страховка может быть предоставлена на срок только первой запланированной поездки, для каждой последующей поездки при пересечении границы необходимо иметь новую страховку.

  1. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35х45 мм не старее 3 месяцев

Фотография необходима для каждого лица, которое запрашивает визу, включая детей. Персонам, которые носят очки, необходимо фотографироваться без очков.

  1. Заполнена и лично подписанная заявителем визовая анкета

— (Заполняем мы, согласно предоставленной Вами информации ) ( обязательнозаполняется в Интернете на сайте Посольства). Отдельная анкета заполняется для детей любого возраста.

  1. Справка с места работы,

где указана должность, дата приема на работу( если установлено трудовым соглашением – также конечная дата), размер заработной платы за последних 6 месяцев, подтверждение сохранения должности. **Если сумма заработной платы является недостаточной для поездки или заявитель не желает предоставлять такую справку, необходимо предоставить справку из банка с суммой остатка на счету. Для лиц, которые не работают и во всех других случаях вместо справки: — пенсионеры — пенсионное удостоверение( финансовые документы не требуются); — школьники и студенты с 15 лет — справка из учебного заведения и студенческий билет. Детям, которые путешествуют без родителей( независимо от возраста) и студентам с 18 лет, также  необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие наличие финансового обеспечения( например документы родителей – более детальная информация); —Предприниматели(ФЛП) — копия свидетельства о регистрации и документы, которые подтверждают доходы минимум за 6 месяцев.

  1. Подтверждение о наличия транспорта в обе стороны:

— (Оказываем сопровождение в бронировании траспорта) Билеты или бронирования билетовв оба направления на общественный транспорт( самолет, автобус, поезд) ***В случае использования личного автотранспорта – запланированный маршрут, копия технического паспорта и водительских прав. Если заявитель не является владельцем автотранспорта – также копии документов, которые подтверждают право на использование автомобиля. ****В случае использования другого автотранспорта – запланированный маршрут и данные относительно транспорта.В случае многократной визы – можно предоставлять документы на транспорт только на первую запланированную поездку.

  1. Подтверждение проживания ( мы оказываем помощь по бронированию отеля)

Подтверждение бронирования отеля. 9. Внутренний паспорт и его копия( все 16 страниц).

ГОСТЕВАЯ ВИЗА
Необходимые документы:

  1. Заграничный паспорт

или действующий проездной документ, срок действия которого превышает срок приглашаемой визы не меньше, чем на три месяца и содержит не менее 2 свободных визовых страниц.

  1. Медицинская страховка

-(Оформляем мы или можно предоставить свою)   срок действия которой превышает срок действия визы, которая запрашивается, на 15 дней. (

  1. Две цветные фотографии на белом фоне размером 35х45 мм не старее 3 месяцев.
  2. Визовая анкета

— (Заполняем мы, согласно предоставленной Вами информации ) Отдельная анкета заполняется для детей любого возраста. * Дополнительная анкета( родственники, друзья)Дополнительная анкета обязательна для лиц, которые впервые подают ходатайство о получении визы в Эстонию и лица, которые впервые посещают этого конкретного человека.

  1. Справка с места работы

где указана должность, дата приема на работу), размер заработной платы за последних 6 месяцев, подтверждение сохранения должности и оклада на время поездки. Если сумма заработной платы является недостаточной для поездки, необходимо предоставить справку из банка с суммой остатка на счету. Для лиц, которые не работают и во всех других случаях вместо справки: — пенсионеры — пенсионное удостоверение( финансовые документы не требуются); — школьники и студенты с 15 лет — справка из учебного заведения и студенческий билет. Детям, которые путешествуют без родителей( независимо от возраста) и студентам с 18 лет, также  необходимо дополнительно предоставить документы, подтверждающие наличие финансового обеспечения( например документы родителей – более детальная информация); —Предприниматели(ФЛП) — копия свидетельства о регистрации и документы, которые подтверждают доходы минимум за 6 месяцев.

  1. — Подтверждение о наличия транспорта в обе стороны:

Билеты или бронирования билетовв оба направления на общественный транспорт( самолет, автобус, поезд)- (Оказываем помощь по бронированию билетов);

  1. Подтверждение проживания

— Письменное подтверждение от лица, которое предоставляет проживание. Такое подтверждение должно иметь следующие данные: — данные лица, которое предоставляет проживание( имя, фамилия, ИНН), — данные жилища( точный адрес), — основание ипользования жилья( собственник, арендатор и т. п.), — срок, на который предоставляется право пользования жильем.

   

МУЛЬТИ ВИЗА В ЭСТОНИЮ

БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ
 

Вид визы Пребывание Сроки оформления Стоимость,
Многократный въезд( полугодовая) туризм 60/180 14 рабочих дней 450
Многократный въезд (1 год) туризм 90/360 14 рабочих дней 550

Необходимые документы:

— Заграничный паспорт.
— Копия внутреннего паспорта.
— Медицинская страховка.
— Два цветных фото.
— Визовая анкета.
— Справка с места работы.
— Справка из банка.

Все подтверждающие документы для шенгенской визы  подаются в  оригиналах и копиях.

Неполный пакет документов Консульский отдел не принимает на рассмотрение.

По необходимости Консульский отдел может попросить предоставить дополнительные документы.
  *Пакет документов и стоимость подлежат уточнению и зависят от индивидуальных ситуаций
s

НАЗАД


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"