Booking.com


ТУРИСТИЧЕСКАЯ виза в Гонконг

Срок действия визы в Гонконг

Как правило, в течение 30 дней с момента выдачи, дает право на пребывание в Гонконге 10-14 дней, предусматривает однократный въезд в страну.

Процесс оформления визы в Гонконг

Срок оформления визы в Гонконг 3-7 дней.
Собеседование не требуется.

Необходимые документы

  • Действующий загранпаспорт (загранпаспорт, действующий 6 мес. после срока окончания действия визы)
  • Фотография 3х4 см (1шт.)
    • Цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.); Необходимо, чтобы по фотографии Вас можно было сразу узнать.
  • Визовая анкета-заявка подписанная заявителем.
  • Cправка с работы с зарплатой за полгода.
  • Бронь гостиницы.
  • Бронь билетов.

Заполнить анкету

НАЗАД


Автор
 

© 2011 Туристическая компания "Посейдон Тур"

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ "ПОСЕЙДОН ТУР"