Publisher Website! Publisher Website!
Booking.com

Движимые желанием приобрести работу в Польше, займемся сбором и оформлением пакета документов для открытия польской визы для работы ( категории D). Получив визу в данной категории Вы откроете дорогу в саму Польшу и к ее соседям — в страны Шенгенской зоны сроком превышающим стандартные 90 дней. Если Вы получите приглашение типа «Oświadczenie» ,то сможете быть в стране до полугода , если же Ваш работодатель нуждается в Вас более длительный срок — Вы получите воеводское приглашение и Ваше прибывание в Польше растянется на год!

 

Имея польскую рабочую визу Вы приобретаете ряд преимуществ:

  • Поиск работы и официальное трудоустройство на предприятия Польши становится легальным;
  • Появляется возможность беспрепятственного передвижения по территории стран шенгенского соглашения;
  • Жизнь и новые перспективы в одной из стремительно развивающихся стран Европы.

 ➡  Заказать оформление визы Online

ПЕРЕЧНЬ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ :

 

  1. Приглашение от фирмы — работодателя , с конкретными датами пребывания в Польше; Посмотреть требования к оформлению приглашения.
  2. Загранпаспорт ( если на руках два оформленных загранпаспорта — сдаем с анкетой на визу оба ); Помощь в оформлении загранпаспорта.
  3. Визовая анкета , заполненная и подписанная собственноручно ; Скачать визовую анкету.
  4. Паспорт гражданина Украины + к/копии всех страниц, включая чистые;
  5. Медицинский страховой полис ;Требования к оформлению медицинского страхового полиса.
  6. 3 цв. фото , форматом 3,5*4,5 — 80% лица на матовой бумаге , не старше 3-х месяцев и не повторяющиеся в предыдущей визе

* Попросите работодателя указать в контракте зароботную плату не меньше минимальной!

 
 
Автор Твитнуть