Booking.com

ВИЗА В ТАЙЛАНД


Оформив туристическую визу в Тайланд при сопровождении нашей компании Вы позволите себе окунуться в мир пестрящих разнообразием видов отдыха , от круглосуточных дискотек и шоу трансвеститов до поисков просветления! 

Дни подачи документов в консульство: пн., вт., ср., чт., пт.
Дни выдачи документов из консульства: пн., вт., ср., чт., пт.

 
Тип визы: Коридор:
 
Срочность:            
  Кол-во дней:
Стоимость, usd
Туристическая однократная 60/90
   
  обычная                            
6 дней
110
Туристическая однократная 60/90
срочная
4 дня
130
Туристическая двукратная  60/180
обычная
6 дней
170
Туристическая двукратная  60/180
срочная
4 дня
190
Туристическая трехкратная 60/180
обычная
6 дней
210
Туристическая трехкратная 60/180
срочная
4 дня
230

Перечень документов для оформления туристической визы в Тайланд:

  • Визовая анкета ( точно и разборчиво заполненная)- заполняется у нас в офисе;
  • Цветные фото ,форматом  3,5 х 4,5 см- 80% лица — 2 шт;
  • Загранпаспорт (действущий не менее полугода после предпологаемой даты возвращения из поездки);
  •  Справка из банка о наличии денежных средств на счете (из расчета  20 000 бат (650$) на человека или 40 000 бат (1300$) на семью. (Выписка из депозитного или кредитного счета в работу не принимается). Следует обратить внимание на такое условие как единый счет для мужа и жены. В данном случае предоставьте дополнительно свидетельство о браке;
  • Авиабилет или его бронь. В случае подачи документов на двукратную или трехкратную визу,  необходимо предоставить авиабилеты с 2х или 3х кратным влетом.  Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Наличие страхового полиса + его к/копия;

Спонсорство:

  • Предоставьте спонсорское заявление , нотариально заверенное на случай если Вашу поездку отплачивает спонсор. 
  • Подтвердите финансовую состоятельность спонсирующего лица его справкой с места работы ( или справкой из банка).

Перечень документов для оформления туристической визы в Тайланд для детей, путешествующих с родителями:

  • Визовая анкета ( точно и разборчиво заполненная)- заполняется у нас в офис
  • Цветные фото ,форматом  3,5 х 4,5 см- 80% лица — 2 шт;
  • Загранпаспорт (действущий не менее полугода после предпологаемой даты возвращения из поездки) + к/копия его первой страницы и страниц с отметками;
  • Авиабилет или его бронь. В случае подачи документов на двукратную или трехкратную визу,  необходимо предоставить авиабилеты с 2х или 3х кратным влетом.  Конечным пунктом назначения должна быть Украина;
  • Наличие страхового полиса + его к/копия;
  • Св-во о рождении ребенка + его к/копия;
  • Письмо от родителей на спонсирование поездки;
  • Нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя в случае , если поездка осуществляется с одним из родителей.

 ПРОЦЕДУРА ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНДПРИ СОДЕЙСТВИИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

  1. Обратитесь к одному из наших специалистов с заявкой на оформление выбранного типа визы.
  • Позвоните по одному из наших номеров телефонов тел./факс: +38056-79-111-01, +38056-789-70-79 и закажите данную услугу;
  • Лично подайте заявку для оформления визы  по адресу:  г.Днепропетровск пл. Героев Майдана 1 оф.12
  • Отправьте заявку на оформление визы на адрес электронной почты: e-mail:poseidontur@meta.ua
  • «ВЫЗОВ КУРЬЕРА» (+100 грн.) по городу.
  •  Если Вы не хотите тратить время на посещение нашего офиса и у Вас нет возможности отправить документы электронной почтой , можно воспользоваться услугой  «Вызов курьера» (+ 100 грн) . Наш менеджер с удовольствием проверит все документы для оформления, предоставит необходимую информацию.

    Только один звонок !!!

    тел./факс:+38056-79-111-01, +38056-789-70-79

    и мы у Вас!

2 .Укажите всех заявителей, желающих участвовать в поездке, включая детей;
3. Предоставьте нам копии загранпаспортов всех заявителей, контактный номер телефона;
4. Подготовьте необходимый для оформления пакет документов;
5. Оплатите стоимость наших услуг по подготовке документов для оформления визы;
6. Получите готовый заказ, сверьте все данные и отправляйтесь в поездку.
 
 

                                                                Дополнительные услуги:
Перевод документов  Уточняйте по каждому документу отдельно.
формление медицинской страховки от 179 грн.
Бронирование авиабилета от 100 грн.
Бронирование отелей от 100 грн.
Роуминг Travelsim , Novasim Уточняйте
Оформление загранпаспортов Перечень документов для оформления загранпаспорта

!!! Отправка подготовленных или необходимых для подготовки документов к оформлению визы может быть осуществелена удобным для Вас способом.

Самые используемые на сегодняшний день почтовые сервисы для наших клиентов:

Новая Почта, TNT, DHL, UPS,FedEx, PonyExpress

 и т.п., а также услуги Авиапочты , междугородние или международные автобусы.

 
 
Автор Твитнуть