С древних времен, Грузия считается родиной вина с большими традициями. Грузинское качество вина отличается от всемирно известных брендов, вкусы многогранны из-за рельефа местности, хорошего климата, почвы, разнообразия сортов винограда и хорошего знания дела, которое уже стало известно в мире. На этот раз мы представляем виды грузинских вин:
1. Киндзмараули
Киндзмараули – естественно , сладкий, высококачественный, красное столовое вино , изготовленное из винограда высшего сорта. Вино имеет темно – гранатовый, бархатистый и тонкий вкус – фруктовый букет и сортовые ароматы. Вино издается с 1942 года. Идеально подходит к десерту и фруктам.
2. Цинандали
Цинандали – наименования места происхождения вина, это высококачественное сухое белое вино. Оно сделано из смешанных сортов зеленого местного винограда, что составляет 15% винограда , используемого Манави. Это светло – соломенный цвет. Что касается вкуса, она характеризуется гармоничным, полным, элегантный, развитым букетом и сортовым ароматом. Вино до сих пор производится в стране с 1886 года.
3. Хванчкара
Оригиналый вкус Хванчкара естественно сладкий. Высококачественное вино, которое изготавливается из винограда и Муджуретули Александреули. От других вин оно отличается своим уникальным рубиновым цветом. Хванчкара нежная, средней кислотности, хорошо сбалансированный аромат и вкус. Аромат розы, клубники, вишни и красных ягодных тонов чувствуется, хорошо сочетается с местной кухней.Кольцо, пряные бобы с ветчиной, копченым мясом, также представляет себя в качестве десертного вина, хорошо сочетается с фруктами, клубникой, вишней.
4. Саперави
Саперави прославлено большим потенциалом, сухое, красное вино, изготовленное по винодельческим технологическим технологиям, передававшимся из поколения в поколение.. Цвет вина бордовый. Вино сочетает в себе великолепный вкус с богатым букетом . Подавать с курицей, свининой, сыром. Вино производится с 1886 года.
5. Тбилиси
Тбилиси -белое сухое вино. Светло – соломенный цвет. Кислый виноград сладкое вино вкус, очень мягкий и нежный вкус. Тбилиси сочетается с рыбой, фруктами и сулугуни.
6. Ахашени
Ахашени – самое высококачественное, естественно-сладкое вино. Ахашени имеет темно-рубиновый цвет. Что касается вкуса, оно может похвастаться бархатистым вкусом, полный утонченности с приятной сладостью, фруктовым ароматом и сортовыми ароматами. Ахашени производится с 1958 года.
7. Мукузани
Мукузани – вина, которые сделаны из винограда сорта Саперави. Он характеризуется темно – гранатовым цветом. Что касается вкуса, то бархатистой и утонченный – специфичный аромат и вкус спелых ягод и тоны лаврового листа. Вино производится с 1888 года. Мукузани прекрасно подходит стейкам из говядины.
8. Кахетия
Сухое, белое вино с золотисто-янтарного цвета , чтобы выделиться. Она характеризуется специфическими ароматами фруктов. Изготавливается винным регионом с 1948 года.
Самые дешевые билеты по направлению Киев- Тбилиси
[tp_cheapest_flights_shortcodes origin=IEV destination=TBS title=”” paginate=false subid=”” currency=”UAH”]