Саранча бельгийская. Шокирующая кулинария

Блог

Саранча бельгийская

A woman poses with a locust between her teeth at a discovery lunch in Brussels September 20, 2012. Organisers of the event, which included cookery classes, want to draw attention to insects as a source of nutrition. REUTERS/Francois Lenoir (BELGIUM - Tags: FOOD SOCIETY)
Сегодня весь мир привык к предпочтениям собратьев из Океании и Азии. Не так давно Бельгийцы решили последовать примеру азиатов, решив, что они глупого не порекомендуют, и вложили три миллиона евро в исследования пользы потребления насекомых!
Locusts are cooked with olive oil for a discovery lunch in Brussels
По завершению научных исследований осенью 2012 была проведена кулинарная выставка, стартовавшая с лозунгом «Саранча – это питательно и вкусно!». Что ж, давайте и мы брать пример с бельгийцев, кто первый?
locusts-at-the-discovery-lunch_Pixanews.com-6-680x447

Оцените статью
Посейдон тур Днепр